江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页 >> 要闻速递 >> 江财要闻 >> 正文

广西校友会举行成立十周年庆典

日期:2016-12-16   文章点击数: 稿源:


近日,200多名江财广西校友共聚广西南宁市乡村大世界,庆祝江西财经大学广西校友会成立十周年。



广西校友会会长沈铭明在庆典聚会上讲话,他回顾在广西校友会成立十周年的发展历程,在两届校友会会长带领下,广西校友会不断发展,迅速壮大,目前广西校友会在册校友已700多人,并在14个地市成立了市级分会。校友会不定期地举行足球比赛、迎新会等,校友会已成为广西江财人的精神家园。



校友办主任潘桦代表学校对广西校友会成立十周年表示祝贺,他介绍了学校的近况以及校友总会的发展,近年来,校友总会积极开展校友联谊工作,打造江财校友文化品牌,我校校友毕业20周年、30周年联谊活动、首届“江财人”校友足球赛、校友论坛等重大活动在校友中取得了良好的口碑。目前我校共有省市校友分会30个,学院分会4个,专业(行业)分会22个,一个澳大利亚校友分会。学校基金会成立短短3年,接受校友和社会各界人士捐赠突破6000万元,奖励资助教师学生700余万元。”



知名校友、易招标创始人张利江在论坛环节讲述了毕业20年来的人生经历及创业感悟,为广大校友特别是初入职场的年轻校友树立了榜样。



本次聚会活动丰富,烧烤、趣味竞技活动、素质拓展等,使广大校友在互动中增进感情,给大家留下了难忘的回忆。(文/朱丽君  邢显黎   图/广西校友会)

0