江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页 >> 要闻速递 >> 江财要闻 >> 正文

江西金融发展集团向江财基金会捐资100万元

日期:2017-11-15   文章点击数: 稿源:

 

11月14日,校党委书记王乔、副校长袁雄等一行走访江西金融发展集团股份有限公司(江西金发),并参加江西金融发展集团向江财基金会捐资100万元签约仪式。参加捐赠仪式的有江西金融发展集团、华章汉辰公司负责人彭新亮、柳习科、付志龙、刘瀚化等校友以及校友办主任潘桦。

 

 

签约仪式前,王乔一行参观了江西金融发展集团、华章汉辰公司,并与彭新亮等校友进行了座谈。王乔首先对江西金融发展集团多年来对江财的支持、关爱表示感谢,对校友们取得的成绩表示祝贺。他说,江西金发、华章汉辰是江财校友共同创办事业又一典型范例,值得好好宣传。

 

 

袁雄代表江财基金会签署捐赠协议。根据捐赠协议,此笔善款将用于支持江西财经大学教育事业发展。

彭新亮对王乔一行的到来表示热烈欢迎,他向母校领导介绍了江西金发公司、华章汉辰公司发展历程以及今后发展方向,他说,江西金发、华章汉辰有几百位江财校友,大家传承江财人优良品德,为事业打拼,为荣耀奋斗,促进了公司的长足进步发展。回馈母校的能力有大有小,方式多种多样,我们做了我们应该做的。在座的校友们还与母校领导就当前金融形势、金融科技创新等热点问题进行交流讨论。

据了解,江西金融发展集团于2016年6月成立,是经江西省人民政府批复同意,由拥有十多年中小微金融服务经验的行业龙头企业——江西汉辰投资集团牵头,联合赣州市属国企赣州发展投资控股集团、省属国企江西日报传媒集团等共同发起设立,注册资本金为10亿元,计划三年内增至30-50亿元。(文/校友办  图/江西金融发展集团  编辑/匡琳)

0