江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页 >> 信息公告 >> 正文

关于核查我校聘期内长江学者到岗情况的公示

日期:2017-11-30   文章点击数: 稿源:

     根据教育部人事司《关于核查聘期内长江学者到岗情况的通知》(教人司〔2017〕404号)函件,我校对聘期内长江学者讲座教授蒋继明和彭亮两位教授到岗情况进行了核查。核查情况如下:

     蒋继明和彭亮两位教授于2016年申请长江学者讲座教授并获批,2017年3月与我校签订《长江学者聘用合同》,聘期自2017年3月1日至2020年2月28日。

     经核查,彭亮教授2017 年的实际到岗时间为两个月,蒋继明教授2017年第一次到岗时间为 6 月 13 日至 6 月 29 日(为期17天),并于 2017 年 11 月 26 日再次到校到岗(时间约一个半月),可满足《“长江学者奖励计划”实施办法》的要求和《长江学者聘用合同》的约定。

     现对以上到岗情况核查结果进行公示,公示期五天。如有异议,请于2017年12月4日前以书面、电话形式向学校纪委或人事处反映。

      纪委电话:83816705       人事处电话:83816883  


                                江西财经大学

                              2017年11月30日


0