江西财大党委宣传部主办  |   财大主页      财大新浪微博 设为首页    加入收藏
你的位置:首页 >> 思政教育 >> 青年自愿者 >> 正文

国际学院前往金盘小学支教

日期:2017-12-19   文章点击数: 稿源:

12月15日中午, 来自江西财经大学国际学院的11位支教老师,走进南昌市新建县金盘小学,开展本学年最后一次支教。

各年级的老师格外珍惜这次支教,早在出发之前,便做好了精心准备。老师为孩子们挑选了小巧可爱的兔子布偶玩具、实用精致的小文具,并为他们录制了充满爱意的祝福视频。

虽然是最后一课,课程伊始,他们也不忘先教孩子们学习知识,在黑板上为学生们演示各种信件的书写模板。随后,老师们播放祝福视频,并依次发放礼品。在收到精致的礼物,观赏完祝福视频后,金盘小学的孩子们纷纷拿出了笔和纸,为他们的老师写下一封封感谢信。课程步入尾声,老师让孩子们品尝可口的糖果,用尤克里里弹奏一首关于离别的曲子。

本学年最后一次支教之旅,在欢乐和不舍中结束了。15个小时的欢乐时光已然沉淀为回忆,留在老师与孩子们的心中。然而,支教金盘虽止,爱心公益不停。(文/国际学院  崔垒红    编辑/姜莹)

0